한가지 더요.
사진으로 보기에 팬에 유산지가 없는데 코팅 안된 팬이면 유산지 깔아야 빵이 바닥에 붙지 않습니다.
베이킹할때 바닥에 붙으면 모양이 안납니다.
안녕하세요.
저희 제품은 2차 발효가 끝나있어 매장에서 발효기에 2차 발효를 시키는 제품에 비하면
모양이 균일하진 않습니다.
문의 주신 문제점은 해동시간과 베이킹 온도 조절로 해결이 가능합니다.
문의 주신 내용에 대해서 아래 사항 요청드립니다.
1. 해동 시간 40분 늘림, 오븐에 넣기전에 분무기로 물을 골고루 촉촉하게 뿌려주세요.
2. 베이킹 온도 175도에서 170도 낮추어서 베이킹
3. 우녹스 오븐 예열을 수동모드로 해서 170도에서 30분 예열후 첫 베이킹 실시
이렇게 테스트 요청드립니다.
테스트하신 후에 결과 좀 알려주세요.
감사합니다.
[ Original Message ]
한나식빵 방배점입니다
우녹스 컨백션을 갖고 구웠는데요.
모양이 너무 제각각입니다.
계속 몇개씩은 그레네요.
어떤것이 문제일까요?
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.